您现在的位置: 首页 > 航道服务 > 航道通告

广东省中山航道局关于西部沿海高速公路磨刀门大桥应急抢修工程设置施工临时助航标志的通告

来源: 广东省中山航道局   作者: 广东省中山航道局   发表时间: 2017-09-12 10:33

中航道通〔201722

 

各有关单位:

为确保西部沿海高速公路磨刀门大桥应急抢修工程跨越磨刀门水道施工航道安全,拟设施工临时助航标志,现将有关事项通告如下:

一、施工地点:西部沿海高速公路磨刀门大桥西侧边墩(非通航孔)。

二、施工临时助航标志设置:

(一)在通航孔左侧上、下游约200米处分别设置左侧浮标各1座。标体颜色为黑色,灯质单闪绿光,周期4秒。

(二)在通航孔右侧上、下游约200米处分别设置右侧浮标1座。标体颜色为红色,灯质单闪红光,周期4秒。

(三)施工区靠航道一侧上、下游防撞桩完工后在防撞桩上分别设置专用灯桩各1座。标体颜色为黄色,灯质单闪黄光,周期4秒。

三、实施日期:自2017912日起至2018310日止,工程提前或延期不另行通告。

四、注意事项:请航经该河段的船舶加强瞭望,缓速通过。

 

 

 

 

                                     2017年9月12