您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

省局吴镇光局长带队到中山局进行考核检查

来源: 广东省中山航道局   作者: 广东省中山航道局   发表时间: 2017-01-06 09:46

14-5日,省局吴镇光副局长率考核检查组一行9人到我局进行效能考核、年度考核和安全生产责任制考核,考核检查组对我局各个部门完成年度计划工作情况进行了检查,并召开大会。

会上,考核组听取了我局的总结汇报,对我局去年取得的成绩给予了充分肯定,认为中山局领导班子对外协调能力较强,在与地方政府及相关部门密切联系中起到积极作用;在基建方面,面对工程点多、面线长等问题,能克服困难,在总投资上面完成任务;中山局人员少、战斗力强,发展和谐健康,保证了中山航道的安全畅通。同时,希望中山局能继续克服困难,把省局安排的基建任务按时、保质、保量完成。

 

                                      2017年1月6